
Für
das Dessert rührten die Hobbyköche einen Sud aus Balsamico, Zucker
und Zitronensaft zusammen. Dann wurden die geviertelten Erdbeeren mit
dem Sud, gehackter Minze und geriebener Zitronenschale vermischt. Für
die raffinierte Vorspeise wurde das Rindfleischfilet schon zuvor für
gut zwei Stunden in die Tiefkühltruhe gelegt, um es anschließend in
hauchdünne Scheiben schneiden zu können. Darüber wurde ein Dressing
aus Balsamico, Olivenöl und Knoblauch verteilt. Der grob geraspelte Pecorino,
ein würziger italienischer Schafskäse, gab den Pfiff zum Schluss.
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Für
das Gemüse, die Bohnen in Tomatensauce, wurden Zwiebeln und gehackter
Knoblauch erst angebraten und dann mit gehackten Tomaten aus der Büchse
aufgefüllt. Frischer Salbei gab der Sauce eine besondere Würze. Die
gekochten Bohnen kamen zum Schluss in die Tomatensauce, die insgesamt
mehr als eine Stunde köchelte. Auch hierbei können sich die
Italiener lange aufhalten, denn die besten Saucen kochen mehrere Tage!
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